離職就HEA做?


去年年初,接到一通久違了的電話,原來是我以前工作的公司,邀請我回去為他們的周年活動擔任司儀。當時只感到興奮不已,畢竟這間公司讓我增廣見聞,亦是我人生工作的最長的一間公司。


當天見到許多熟悉的臉孔,一些曾與我合作的同事、老闆,我只感到極度親切,就好像回到家一樣。其中一個節目是播放紀念片段,當我見到自己亦出現當中,我亦不禁眼乏淚光,回憶湧上心頭。


因為與公司上下熟悉的關係,我亦放心以「玩到最盡」的心態主持活動,離開前收到老闆的讚許,說我是他最優秀的員工之一,主持表現亦做得非常好,讓整個活動生色不少。


回想起當日離職,與舊公司「愉快分手」,我與上司都祝福對方有更好發展。如果當日我HEA做,我想不會再有機會被邀請的機會。我堅持於每個崗位都做到最好,為的是做好準備,迎接未知的機會。


Yoee Leung 梁嘉恩 獲獎全職司儀及培訓導師


轉載自CTgoodjobs

17 views

ISO ACCREDITED

ISO 9001:2015
Certificate Number: Q882

B Corporation

We're proud to be a Certified B Corporation®

FACEBOOK

QUICK INQUIRY